Article publié le 28/06/2018
À Tours, la bière se fait mousser ! Découvrez ce reportage de Margaux Gac, étudiante en mastère journalisme reporter d'images et documentariste. À visionner sans modération !
Margaux Gac, étudiante en première année du mastère journaliste reporter d’images et documentariste vous propose de partir à la découverte des arômes subtils de la bière de tradition.
Blonde, brune, ambrées, les bières n’ont plus aucun secret pour Willy Debenne, dirigeant de la Closerie de Chanteloup, qui nous présente son parcours, de viticulteur à brasseur.
Mathilde Collinet, Biérologue (3e au concours national de biérologie en 2014), nous dévoile quelles bières choisir en fonction de nos repas.
Enfin, Fabien Brohan, propriétaire du Triple Hop à Saint-Pierre-des-Corps, nous fait découvrir son univers à mi-chemin entre gastronomie et dégustation de bière.
L’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Retrouvez prochainement d'autres reportages des étudiants Sup'Média. Pour plus d'informations, contactez-nous par mail ou au 02 47 800 215.